středa 25. září 2013

Lançamento/Novinky - Koloss

Olá meninas!! O post de hoje fala sobre mais um lançamento que fez o maior sucesso na Beauty Fair deste ano, a coleção de makes e esmaltes da Koloss.
A marca lançou uma coleção de esmaltes com 48 cores, com efeitos cintilantes, cremosos,metálicos
e glitters e o preço é: R$ 5,00 cada. Pelas fotos que vi na internet, só me empolguei com algumas cores... Vamos esperar para ver ao vivo nas unhas. Assim que tiver aqui em Maringá eu mostro para vocês.
Mas o sucesso realmente ficou com 2 paletas de sombras, inspiradas nas paletas Naked, com um preço bem mais acessível. MORRI!!!! haha fiquei doida para testar essas paletas, já que não tenho as Naked. Como vi na internet, as cores são bem pigmentadas e com um brilho bacana.
 O preço estará em torno de R$ 40,00 e o lançamento nas lojas será em dezembro.
Vamos as fotos:
(fotos retiradas do blog www.momentobeaute.com)

Ahoj holky! Dnešní příspěvek je o značce KOLOSS, která nabízí dekorativní kosmetiku a laky, a zaznamenala velký úspěch na letošním Beauty veletrhu.
Uvedli laky na nehty s 48 barvami - třpytkové, krémové i metalické a cena je R$ 5. Z obrázků, které jsem viděla na internetu, se mi některé barvy velice líbí... Nemůžu se dočkat, až některý vyzkouším a ukáži ho na blogu.
Největší úspěch ale sklidili s paletkami stínů, které vypadají jako Naked paletky. Na ty se těším úplně nejvíc, protože Naked nevlastním. Jak jsem tak koukala na netu, barvy se zdají dobře pigmentované.
 Cena se bude pohybovat kolem R$ 40 a budou k dostání v obchodech v prosinci.
(Foto převzato z blogu www.momentobeaute.com)


Žádné komentáře:

Okomentovat